Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
10 сентября 2019 в 16:15
г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б

Обращаюсь уже раз пятый. Всем доволен. Отличные специалисты. Достойный сервис. Практически нет очередей. Организация на высоте.

22 ноября 2018 в 17:57
г. Киев, Жилянская, 72

Хорошая клиника с очень добродушным заботливым персоналом. Находилась в стационаре Адониса сутки после пластической операции. Чувствовала себя как дома. Медсестры прибегали по первому зову.

08 ноября 2018 в 10:40
г. Киев, Жилянская, 72

Не относится к персоналу, но к местоположению и инфраструктуре. Нет лифтов нет спуска для колясок

12 октября 2018 в 10:43
г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б

Была сегодня записана на УЗИ в поликлинику мед центра Адонис на ул. Раисы Окипной 8б. Но меня не приняли, расстроили и оставили после себя очень негативное впечатление. Записывалась почти за неделю до назначенного срока на 8.20. Сообщили, что интервал между исследованиями составляет 20 минут. Вчера получила смс, что ждут к к 8.00. В полной уверенности, что приглашают заблаговременно. К 8 ч я не успевала из-за пробок на 5 минут, хотя выехала за 30 мин заранее с Троещины, ровно в 8 ч перезвонила в центр и предупредила. И тут выясняется, что я записана на 8.00, а интервал между приемами не 20, а 15 минут. Для того, чтобы добраться на 4 эт мне, инвалиду-колясочнику, потребовалось еще 5 минут. Я опоздала на 10 мин. И тут доктор в очень категорической форме и весьма раздраженно предложил мне начать обследование, а придет следующий пациент, он обследование прервет, мне нужно будет ждать неизвестно сколько еще частички обследования и т. д. Не рекомендую никому, такое унижение. Обидно.

28 сентября 2018 в 07:18
г. Киев, Жилянская, 72

Записалась до лікаря за телефоном,лікар прийняв за часом запису.Дослідження пройшло безболісно,лікар доброзичливий.

21 сентября 2018 в 12:40
г. Киев, Жилянская, 72

Дослідження пройшло безболісно. Дякую лікарю.Дуже приємно що в кабінеті все чисто та охайно.

10 сентября 2018 в 17:05
г. Киев, ул. Днепровская Набережная, 26К

Я работаю в ADONIS, но важно не это, а то, что работая тут, я осознанно выбираю лечение в ADONIS, зная всю внутреннюю кухню. И это потому, что тут лучшие специалисты. Я вижу каждый день людей, которые решают такие проблемы со здоровьем, решение которых казалось бы невозможным.

05 сентября 2018 в 11:38
г. Киев, ул. Днепровская Набережная, 26К

по первому впечатлению - всё здорово. но после дальнейшего общения с врачом и после его ответов на поставленные мною вопросы, складывается впечатление о нем, как о недостаточно квалифицированном специалисте.

31 августа 2018 в 23:53
г. Киев, село Бузовая ул. Садовского, 34А

Рожала первого ребенка путем КС, хотя до последнего планировали ЕР. Роддом понравился. Медикаменты используют качественные, аппаратура хорошая. Врачи внимательные. После эпидуралки не было никаких побочных эффектов. Значит анастезиолог отличный. Еда не дорогая, но вкусно. Палаты отличные. Хорошее отношение. Из недостатков: Врачи не всегда уделяли мне столько времени сколько я бы хотела, иногда слишком кратко отвечали на вопросы. Если раньше мой визит к геникологу длился час, то тут нужно было за 5 минут успеть все спросить пока врачь рядом. От трассы шумно. Интернет порой слабый. Несколько часов отсутствовала вода.

30 августа 2018 в 17:36
г. Киев, Жилянская, 72

Очень благодарна этому специалисту, при обследовании он заподозрил одну проблему, которую никто никогда не находил, из-за чего у меня периодически возникали проблемы со здоровьем. Посоветовал, где дообследоваться и подтвердить диагноз (который, таки, подтвердился). И посоветовал докторов, к которым можно обратиться за лечением. Очень советую его как внимательного и компетентного специалиста.

28 августа 2018 в 12:03
г. Киев, село Бузовая ул. Садовского, 34А

Рожала в Адонисе почти 2 года назад, на экстренное кесарево сечение направили прямо с УЗИ, у меня уже был заключен договор с роддомом. Приняли меня как родную, врач Елена Станиславовна с другим врачом, не помню, как его зовут, к сожалению, прекрасно сделали кесарево, шов маленький. Анестезиолог от меня не отходил, держал за руку всю операцию, говорил, что будет со мной рядом все время - так и было. Малыша положили папе на грудь, меня называли умничкой и молодцом. Все время, что мы с Ромой провели там после родов, было чудесным! Кормят вкуснейше, относятся замечательно. Я еще выиграла скидку на роды во время Школы будущих родителей - это в итоге и побудило сделать выбор в пользу Адониса. Спасибо вам еще раз за сыночка, очень рада, что появляются места, где к беременной и женщине в родах относятся именно так, как нужно - по-человечески и с большим уважением. Не сравнить с платными родами в обычном роддоме 8 лет назад.

26 августа 2018 в 17:40
г. Киев, ул. Днепровская Набережная, 26К

Очень не рекомендую к ним обращаться! Если кратко: в перчнях услугах указано у них то что не делают, ответить на вопросы что входит в пакет анализа не могут, в экстренный момент падают на мороз.

01 августа 2018 в 15:23
г. Киев, село Бузовая ул. Садовского, 34А

Спасибо Елене Юзефовна Крушинской! Супер врач! И анестезиолог Угнивенко Сергей Викторович тоже супер! А вот педиатры и неонатологи это что то) простаков заведующий отделением, сказал что мне нужно выписать ремня( я если что после кесарево была и вставала не так часто как хотелось), а девушка неонатолог жаловалась что у нас нет подходящего одеяла( мое ей не понравилось) и бодиков у нас мало, второй педиатр женщина пришла и говорит что чаще нужно памперс менять)) вообщем с педиатрами совсем плохо) А так все ок!

24 июля 2018 в 18:50
г. Киев, Жилянская, 72

Іване дякую Вам за професіональний підхід та за Ваші поради! З впевненністю буду радити Вас своїм друзям та знайомим!

05 июля 2018 в 10:26
г. Киев, село Бузовая ул. Садовского, 34А

Мои впечатления самые ужасные. Я рожала 2 мес назад с нечеловеком Поповой. Я до сих пор вспоминаю её отношение и сам процесс родов и никогда не посоветую никому этот роддом! Она Ваш большой минус. Если коротко,то: 1. Стимулировала роды,пробила руками пузырь. Спешила Попова т.к утром ей домой а вдруг я задержу её. И если бы все было естественно,то конечно ушла бы она домой не вовремя. 2. Равнодушно смотрела в окно во время потуг. 3. Не рассказала как дышать а только орала "держи свои ноги". 4. Не разрешила рожать полусидя. Положила лежа и сказала: МНЕ так неудобно. Я думала должно быть роженице удобно а не ей!!! 5. Заставила тужиться,когда плод был еще не рядом,из-за этого делала надрез,который до сих пор не зажил т.к она сказала ни чем не мазать. И у меня пошло воспаление. Снимали швы, которые должны были сами рассосаться!!! 6. Заставили мужа подписать бумагу,что плаценту достанут сами,сказав что по-другому они и не делают. Если не делаете,зачем тогда подпись? Правильно,затем что б я в суд не подала! 7. Отрезали пуповину сразу и оказался чёс про то,что 2 часа буду с ней лежать. После родов зашла один раз в палату,что есть слава Богу, и обращалась грубо (как и на родах в принципе). На следующие свои роды я возьму эту сумму и в гос меня обслужат не как человека а как королеву. У вас я побыла как в аду. Постараюсь,что бы больше людей узнало правду о вас а не вами написанные отзывы читали(((
На вашем сайте я написала этот же отзыв и посмотрим, вы выставляете только свои отзывы или правдивые тоже!

04 июля 2018 в 19:18
г. Киев, ул. Днепровская Набережная, 26К

Уже более 6 лет обслуживаюсь в Адонисе. Стоматолог Семенченко просто мастер своего дела и она не просто хорошо лечит, а находит индивидуальный подход и учитывает особенности пациента.
Ну а массажист Савинов просто выше всяких похвал. Я в своем молодом возрасте уже имела значительную проблему со спиной. Он мне все вылечил. Рассказал о проблеме, показал какую гимнастику нужно делать. Да и вообще замечательный человек!

21 июня 2018 в 08:42
г. Киев, ул. Днепровская Набережная, 26К

Отдельный ревью заслуживает Адонис.
По моему мнению мед центр ориентирован на средне-статистического жителя. Достойный уровень обслуживания, много хороших специалистов, цены нормальные. Оплачивая счет я понимаю, что врач добросовестно выполнил свое дело. Адонис должен стать примером для многих гос клиник.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно